古民家で陶芸。いまみや工房ブログ

陶芸教室・体験・楽しいカフェもやっています。地元の土でうつわを作る島根県松江市東出雲町の古民家陶工房の日々。
MENU
農的生活、百姓話

とびきりの野菜


私たちはとびきりの野菜を食べています。  

自分で作る野菜もとびきりですが 生徒さんに自家製野菜のおすそわけをいただくことも しばしば。感謝感謝。

今日は安来の切川町から来られる生徒さんに人参と大根をいただきました。 有機無農薬の栄養満点安心野菜です。

この人参がまた甘くて超おいしい。


fc2blog_20140213134128bbc.jpg    fc2blog_201402131341407f1.jpg






 
 







Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://kimachikun.blog113.fc2.com/tb.php/1588-7afa2645
該当の記事は見つかりませんでした。